Logo
Menus de 02-12-20 até 04-12-20
Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
Sopa Ponte Feriado Couve Branca Feijão Verde c/ Cenoura Rapiada Couve Lombarda
Peixe Ponte Feriado Tentáculos de Pota Estufados à Bordalesa Red-fish Assado no Forno c/ Batata Assada e Salada Mista Abrótea Grelhada c/ Batata Cozida e Legumes Cozidos
Carne Ponte Feriado Bife de Frango Grelhado c/ Esparguete e Legumes Bifinhos de Vitela Grelhados c/ Molho de Alho Batata Frita e Salada Tripas à Moda do Porto
Dieta Ponte Feriado Bife de Frango Grelhado c/ Esparguete e Legumes Cozidos Bife de Vitela Grelhado c/ Esparguete Cozida e Legumes Cozidos Abrótea Grelhada c/ Batata Cozida e Legumes Cozidos
Sobremesa Ponte Feriado Fruta ou Doce do Dia Fruta ou Doce do Dia Fruta ou Doce do Dia
Segunda-Feira Terça-Feira Quarta-Feira Quinta-Feira Sexta-Feira
Ementa Ponte Feriado Bifinhos de Frango Grelhados c/ Esparguete Cozida Postinhas de Abrótea Assadas c/ Batata Assada Vitela Assada no Forno c/ Arroz Branco
Sopa Ponte Feriado Couve Branca Feijão Verde c/ Cenoura Rapiada Couve Lombarda